Deprecated: Function eregi() is deprecated in /membri2/demisoft/modules/Downloads/index.php on line 22
Cool Edit Pro - Cool Edit pro Ŕ un programma per l'elaborazione dei file audio. Il software permette, oltre a modificare i file audio di ogni tipo Ŕ anche un buon registratore a multitracce.
.: News :: Downloads :: Trucchi :: Forum :: Elettronica :. 
 Home
 News
 Archivio Notizie
 Cerca
 Downloads
 Forums
 Gestione Account
 Glossario Info
 Passaparola
 Sondaggi
 Trucchi Giochi
 Trucchi Windows


Benvenuto, Anonimo
Tuo IP: 3.231.212.98
Nickname
Password
CodiceCodice di Sicurezza
Digita il codice di sicurezza:

 · Registrazione
 · Password persa?
Data/Ora Server
15-Dec-2019 12:31:43
(GMT +0100)

RSS Feeds















Indice DownloadsProponi DownloadNuovi DownloadsDownloads Pi¨ PopolariDownloads Pi¨ Votati



Profilo: Cool Edit Pro


[ Commenti | Dettagli | Recensione Editore | Modifica ]

Dettagli Voti
Voti Totali: 15
Giudizio Globale: 7.93

Cool Edit pro Ŕ un programma per l'elaborazione dei file audio. Il software permette, oltre a modificare i file audio di ogni tipo Ŕ anche un buon registratore a multitracce.

Autore: Sconosciuto
Versione: 2.1 Dimensione File: 16.10 MB


[ Registrati per il Download! | Home ]

Utenti Registrati
Numero di Valutazioni: 0
N░ Voti da Utenti Registrati
Voto:
Maggiore:
Inferiore:
Numero di Commenti: 0


* Nota: Questo sito valuta i Voti degli Utenti Registrati con quelli degli Anonimi 10 A 1.
Utenti Non Registrati
Numero di Valutazioni: 15
Analisi Giudizi per Valore
2 Voti (13.3% voti totali)0 Voti (0.0% voti totali)0 Voti (0.0% voti totali)0 Voti (0.0% voti totali)0 Voti (0.0% voti totali)0 Voti (0.0% voti totali)1 Voti (6.7% voti totali)3 Voti (20.0% voti totali)4 Voti (26.7% voti totali)5 Voti (33.3% voti totali)
12345678910
Voto: 7.93
Maggiore: 10
Inferiore: 1
 


* Nota: Questo sito valuta i Voti degli Utenti Registrati con quelli dei Votanti Esterni 20 A 1.
Votanti Esterni
Numero di Valutazioni: 0
Nessun Voto Esterno
Voto:
Maggiore:
Inferiore:
 


[ Vota questo Sito ]


E' questo la tua Risorsa? Abilita gli altri utenti a votarla direttamente dalle tue Pagine Web!

Anti-spam
:: Home :: RSS News :: Privacy :: Disclaimer :: Contatti :: Google Sitemap ::
Copyright by DemiSoft. Tutti i diritti riservati. Leggere attentamente il Disclaimer. Engine by PHP-Nuke
Generazione pagina: 0.26 Secondi