Deprecated: Function eregi() is deprecated in /membri2/demisoft/modules/Forums/viewtopic.php on line 22

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /membri2/demisoft/modules/Forums/nukebb.php on line 44
Connessione desktop remoto - Come funziona la Connessione desktop remoto? P.S.:ho riscritto il topic "addebito telefonico" perchŔ a me non compare nella sezione Coftware come mai?
.: News :: Downloads :: Trucchi :: Forum :: Elettronica :. 
 Home
 News
 Archivio Notizie
 Cerca
 Downloads
 Forums
 Gestione Account
 Glossario Info
 Passaparola
 Sondaggi
 Trucchi Giochi
 Trucchi Windows


Benvenuto, Anonimo
Tuo IP: 3.92.92.168
Nickname
Password
CodiceCodice di Sicurezza
Digita il codice di sicurezza:

 · Registrazione
 · Password persa?
Data/Ora Server
17-Nov-2019 06:36:29
(GMT +0100)

RSS Feeds












DemiSoft: Forums


DemiSoft :: Leggi il Topic - Connessione desktop remoto

 FAQFAQ   CercaCerca   Gruppi utentiGruppi utenti   ProfiloProfilo   Messaggi PrivatiMessaggi Privati   LoginLogin 

Connessione desktop remoto
Vai a pagina 1, 2  Successivo
 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Software
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
CC405
Guru
Guru


Registrato: Feb 27, 2007
Messaggi: 310
LocalitÓ: Frosinone (+o-)

MessaggioInviato: Lun 7 Mag 2007, 14:45    Oggetto: Connessione desktop remoto Rispondi citando

Come funziona la Connessione desktop remoto?

P.S.:ho riscritto il topic "addebito telefonico" perchŔ a me non compare nella sezione Coftware come mai?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Lun 7 Mag 2007, 15:53    Oggetto: Re: Connessione desktop remoto Rispondi citando

CC405 ha scritto:
Come funziona la Connessione desktop remoto?

Con desktop remoto pu˛ accedere ad un PC da qualunque luogo fisico, attraverso un altro computer.
Devi abilitare nel "PC Remoto" che vuoi controllare l'accesso al proprio desktop. Per abilitare il servizio server vai in pannello di controllo -> sistema -> consenti agli utenti di connettersi in remoto al computer.
Poi devi scrivere quali utenti possono connettersi facendo clic sul pulsante ôseleziona utenti remotiö e scrivendo i nomi o il nome utente.

Dal "PC Locale" selezioni menu avvio -> programmi -> accessori -> comunicazioni -> connessione desktop remoto.
Inserisci l'indirizzo IP, oppure il Nome Host (Full Computer Name) del computer a cui collegarsi, inserisci User e Password e iniziare a lavorare sul computer remoto.


Citazione:
P.S.:ho riscritto il topic "addebito telefonico" perchŔ a me non compare nella sezione Coftware come mai?

il topic c'Ŕ ancora, ma Ŕ stato chiuso perchŔ:
1) nella sezione Software si parla appunti di Software e non di telefonia
2) c'Ŕ giÓ un topic nella sezione piazzetta con lo stesso l'argomento
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
CC405
Guru
Guru


Registrato: Feb 27, 2007
Messaggi: 310
LocalitÓ: Frosinone (+o-)

MessaggioInviato: Mar 8 Mag 2007, 13:20    Oggetto: Rispondi citando

Dove trovo l'indirizzo IP?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Mar 8 Mag 2007, 19:54    Oggetto: Rispondi citando

per i PC in lan, vai su esegui -> scrivi cmd [invio] -> scrivi ipconfig e da lý puoi vedere l'indirizzo IP del PC.

per internet, se vai nella homepage del sito http://demisoft.altervista.org/
in basso a destra, ti appaiono varie informazioni, tra cui l'indirizzo IP.

cmq ci sono anche dei programmi appositi (alcuni li dovresti trovare nell'aera download del sito)
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
CC405
Guru
Guru


Registrato: Feb 27, 2007
Messaggi: 310
LocalitÓ: Frosinone (+o-)

MessaggioInviato: Mer 9 Mag 2007, 13:22    Oggetto: Rispondi citando

Grazie 1000
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
CC405
Guru
Guru


Registrato: Feb 27, 2007
Messaggi: 310
LocalitÓ: Frosinone (+o-)

MessaggioInviato: Mer 23 Mag 2007, 14:56    Oggetto: problemi con desktop remoto Rispondi citando

In proprietÓ di risorse del computer nella sezione connessione remota non compare, come ho visto da un mio amico, l'opzione desktop remoto: consenti agli utenti di connettersi in remotoal computer. Come mai?? Come faccio ad attivarla?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Mer 23 Mag 2007, 21:46    Oggetto: Rispondi citando

Hai Windows XP Home o Professional?
Sei loggato come amministratore?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
CC405
Guru
Guru


Registrato: Feb 27, 2007
Messaggi: 310
LocalitÓ: Frosinone (+o-)

MessaggioInviato: Gio 24 Mag 2007, 13:41    Oggetto: Rispondi citando

Ho XP Home e sono loggato come amministratore.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Gio 24 Mag 2007, 17:35    Oggetto: Rispondi citando

Purtroppo XP Home non supporta la funzione server del desktop remoto.

Puoi avere una funzionalitÓ simile installando programmi esterni, come VNC. Per es.
http://ultravnc.sourceforge.net/
http://www.realvnc.com/

ma non avendoli mai usati, non ti posso essere di molto aiuto.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
CC405
Guru
Guru


Registrato: Feb 27, 2007
Messaggi: 310
LocalitÓ: Frosinone (+o-)

MessaggioInviato: Gio 24 Mag 2007, 19:06    Oggetto: Rispondi citando

va bene
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
CC405
Guru
Guru


Registrato: Feb 27, 2007
Messaggi: 310
LocalitÓ: Frosinone (+o-)

MessaggioInviato: Ven 25 Mag 2007, 17:46    Oggetto: Rispondi citando

╚ possibile aggiornare Home a Professional?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Ven 25 Mag 2007, 22:55    Oggetto: Rispondi citando

no, devi procurarti il cd e la licenza del Professional
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
CC405
Guru
Guru


Registrato: Feb 27, 2007
Messaggi: 310
LocalitÓ: Frosinone (+o-)

MessaggioInviato: Sab 26 Mag 2007, 13:20    Oggetto: Rispondi citando

ho giÓ il CD e la licenza.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Sab 26 Mag 2007, 16:14    Oggetto: Rispondi citando

devi reinstallare la versione Professional, metti il cd e fai partire il setup, non so se ti permette l'aggiornamento, Ŕ possibile che ci sia bisogno di formattare e reinstallare tutto.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
CC405
Guru
Guru


Registrato: Feb 27, 2007
Messaggi: 310
LocalitÓ: Frosinone (+o-)

MessaggioInviato: Sab 26 Mag 2007, 16:24    Oggetto: Rispondi citando

MI DICE CHE LA VERSIONE IN USO ╚ PI¨ RECENTE
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Software Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2



 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum

Powered by phpBB 2.0.22 © 2001 phpBB Group
phpBB port v2.1 based on Tom Nitzschner's phpbb2.0.6 upgraded to phpBB 2.0.4 standalone was developed and tested by:
ArtificialIntel, ChatServ, mikem,
sixonetonoffun and Paul Laudanski (aka Zhen-Xjell).

Version 2.1 by Nuke Cops ę 2003 http://www.nukecops.com


Anti-spam
:: Home :: RSS News :: Privacy :: Disclaimer :: Contatti :: Google Sitemap ::
Copyright by DemiSoft. Tutti i diritti riservati. Leggere attentamente il Disclaimer. Engine by PHP-Nuke
Generazione pagina: 0.30 Secondi