Deprecated: Function eregi() is deprecated in /membri2/demisoft/modules/Forums/viewtopic.php on line 22

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /membri2/demisoft/modules/Forums/nukebb.php on line 44
processore grafico intel su portatile - salve a tt.. vorrei chiedere una cosa: ho un portatile asus 5570z dell'acer con il processore grafico intel integrato..Ŕ possibile cambiarlo? esistono schede grafiche esterne.. nn prendetermi x pazzo :( ... Demetrius..aiutami tu!!!!
.: News :: Downloads :: Trucchi :: Forum :: Elettronica :. 
 Home
 News
 Archivio Notizie
 Cerca
 Downloads
 Forums
 Gestione Account
 Glossario Info
 Passaparola
 Sondaggi
 Trucchi Giochi
 Trucchi Windows


Benvenuto, Anonimo
Tuo IP: 3.231.212.98
Nickname
Password
CodiceCodice di Sicurezza
Digita il codice di sicurezza:

 · Registrazione
 · Password persa?
Data/Ora Server
15-Dec-2019 12:11:09
(GMT +0100)

RSS Feeds












DemiSoft: Forums


DemiSoft :: Leggi il Topic - processore nn riconosciuto

 FAQFAQ   CercaCerca   Gruppi utentiGruppi utenti   ProfiloProfilo   Messaggi PrivatiMessaggi Privati   LoginLogin 

processore nn riconosciuto
Vai a pagina 1, 2  Successivo
 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Componenti Hardware
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
carlisce86
Newbie
Newbie


Registrato: Aug 31, 2007
Messaggi: 17

MessaggioInviato: Ven 31 Ago 2007, 12:36    Oggetto: processore nn riconosciuto Rispondi citando

salve, sono nuovo..nn ho mai partecipato ad un forum..
ho un problema con il processore del mio computer..ho un amd sempron 2.4ghz ma sia il bios, sia il sistema operativo e sia cpu-z (scaricato proprio da questo sito) m riconoscono un processore amd athlon xp 1.2 ghz..
x favore, m serve una mano..grazie!!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Ven 31 Ago 2007, 18:02    Oggetto: Rispondi citando

hai installato ora il processore? Potrebbe essere necessario un aggiornamento del bios della scheda madre (se molto vecchio) per permettere di riconoscere la cpu?
Che scheda madre hai, e che core Ŕ il tuo processore (lo puoi vedere in cpuz) ?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
carlisce86
Newbie
Newbie


Registrato: Aug 31, 2007
Messaggi: 17

MessaggioInviato: Ven 31 Ago 2007, 23:43    Oggetto: Rispondi citando

Demetrius ha scritto:
hai installato ora il processore? Potrebbe essere necessario un aggiornamento del bios della scheda madre (se molto vecchio) per permettere di riconoscere la cpu?
Che scheda madre hai, e che core Ŕ il tuo processore (lo puoi vedere in cpuz) ?
no...il processore nn l'ho montato adesso e ho eseguito un aggiornamento del bios..(ho una asusrock k7vta pro)..il problema sta nel core del processore..m viene riconosciuto un processore ke nn ho...
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Sab 1 Set 2007, 15:34    Oggetto: Rispondi citando

allora non ho capito bene... cioŔ da un giorno all'altro all'improvviso il processore ha diminuito la frequenza alla metÓ?

Hai provato a fare un clearmos del bios, per ripristinare i parametri ai valori di default?

ce la fai a postare sul forum lo screen-shot di cpuz, potrebbe essere utile Wink
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
carlisce86
Newbie
Newbie


Registrato: Aug 31, 2007
Messaggi: 17

MessaggioInviato: Dom 2 Set 2007, 13:30    Oggetto: Rispondi citando

ho fatto lo screen-shot di cpu-z..m nn so come inserirla nel forum...
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
LordNightmare
Guru
Guru


Registrato: Aug 28, 2006
Messaggi: 272
LocalitÓ: Torre del Greco

MessaggioInviato: Dom 2 Set 2007, 18:09    Oggetto: Rispondi citando

c'Ŕ una guida su come inserire le immagini nel forum http://demisoft.altervista.org/ftopict-80.html[/img]
_________________
Meglio regnare all' inferno che servire il paradiso
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
carlisce86
Newbie
Newbie


Registrato: Aug 31, 2007
Messaggi: 17

MessaggioInviato: Lun 3 Set 2007, 12:10    Oggetto: Rispondi citando



c sono riuscito..ditemi se ce qlk ke nn va!! grazie x il vostro aiuto...
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Lun 3 Set 2007, 16:29    Oggetto: Rispondi citando

Non ho ben capito che processore hai, cpuz te lo rileva come un Athlon MP (versione multiprocessore) e con moltiplicatore 12x.
Con bus a 100Mhz quindi il processore va 1,2Ghz,
con bus a 133Mhz va a 1.6Ghz,
con bus a 166Mhz va a circa 2Ghz che dovrebbe potrebbe essere la frequenza reale del tuo processore, che a questo punto sarebbe un 2400+ che ha una frequenza reale di 2Ghz (e non a 2.4Ghz), anche se i conti sulle frequenze non non escono proprio esatti, per questo ho qualche dubbio.

Se fai uno screen-shot delle schede Memory e SPD di cpuz, potrebbe essere utile anche a capire che RAM hai (presumo siano delle PC2700 e quindi supportano senza problemi la frequenza di bus a 166Mhz)

Cmq, entra nel bios (appena accendi il pc, nella prima schermata, ti compare quale tasto premere per accedere al bios, in genere Ŕ F2 o CANC) e cambia manualmente il valore del bus a 166Mhz, e vedi anche qual'Ŕ il valore di moltiplicatore pi¨ alto che ti permette di selezionare.

In alternativa puoi sempre provare a fare un clearmos del bios, che ti ripristina il bios ai valori di fabbrica.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
carlisce86
Newbie
Newbie


Registrato: Aug 31, 2007
Messaggi: 17

MessaggioInviato: Lun 3 Set 2007, 16:43    Oggetto: Rispondi citando

il mio processore Ŕ un amd sempron..eppure m viene riconosciuto un athlon xp..e cmq sia ho giÓ resettato il bios e provato ad overclockarlo, solo ke la temperatura interna della cpu sale oltre i 50░ e d conseguenza mentre lo sto usando si riavvia..credo ke la frequenza supportata (senza spostare i ponti dell'fsb nella scheda madre) sia 143 mhz..
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Mar 4 Set 2007, 10:17    Oggetto: Rispondi citando

50░ non Ŕ eccessiva come temperatura, il reset dovrebbe essere dovuto al troppo overclock, a 143Mhz dovresti avere un bel p˛ di componenti fuori specifica.

Prova a metter il bus tramite jumper a 333Mhz ed il moltiplicatore a 12, vedi se il processore Ŕ riconosciuto correttamente ed Ŕ stabile, e poi se tutto ok aumenta il moltiplicatore (se possibile e 12x non Ŕ giÓ il massimo), oppure aumenta il bus ma non ti discostare troppo dai 166/333Mhz per evitare di mandare il resto dei componenti (agp ed hard disk soprattutto) fuori specifica.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
carlisce86
Newbie
Newbie


Registrato: Aug 31, 2007
Messaggi: 17

MessaggioInviato: Mar 4 Set 2007, 13:30    Oggetto: Rispondi citando

se vado oltre i 143mhz, il computer nn parte nemmeno...m domandavo una cosa: m viene riconosciuto un clock da 1.2ghz e il processore ha un clock maggiore..m il processore va alla velocitÓ ke il sistema m riconosce oppure utilizza al massimo le sue capacita anke se il sistema m dice ke il processore ha una velocitÓ dimezzata?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Mar 4 Set 2007, 18:43    Oggetto: Rispondi citando

il processore va alla frequenza impostata e che ti visualizza, quindi 1.2Ghz

Se metti il bus a 166Mhz (sempre tramite jumper) ed abbassi il moltiplicatore ti parte?
Se rimetti tutto a default ti parte?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
carlisce86
Newbie
Newbie


Registrato: Aug 31, 2007
Messaggi: 17

MessaggioInviato: Mer 5 Set 2007, 11:31    Oggetto: Rispondi citando

se metto tt in default, il computer parte tranquillo..nn m modificare il moltiplicatore e le frequenze dell'fsb sono 200, 333 e 400mhz..
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Mer 5 Set 2007, 13:21    Oggetto: Rispondi citando

si... il bus a 166Mhz sarebbe quello a 333Mhz, il moltiplicatore dovrebbe essere sbloccato almeno a scendere (ovvero non ti permette di aumentarlo, ma dovresti poterlo diminuire), da dove hai provato, dal bios o tramite jumper?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
carlisce86
Newbie
Newbie


Registrato: Aug 31, 2007
Messaggi: 17

MessaggioInviato: Mer 5 Set 2007, 23:34    Oggetto: Rispondi citando

ho provato a overclockarlo solo tramitte bios..nn m sono fidato a farlo attraverso i jumper...e il moltiplicatore nn posso ne aumentarlo ne diminuirlo..nel bios nn c'Ŕ nessuna voce riguardante il moltiplicatore...
tra un p˛ divento scemo cn qst problema!!!!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Componenti Hardware Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2



 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum

Powered by phpBB 2.0.22 © 2001 phpBB Group
phpBB port v2.1 based on Tom Nitzschner's phpbb2.0.6 upgraded to phpBB 2.0.4 standalone was developed and tested by:
ArtificialIntel, ChatServ, mikem,
sixonetonoffun and Paul Laudanski (aka Zhen-Xjell).

Version 2.1 by Nuke Cops ę 2003 http://www.nukecops.com


Anti-spam
:: Home :: RSS News :: Privacy :: Disclaimer :: Contatti :: Google Sitemap ::
Copyright by DemiSoft. Tutti i diritti riservati. Leggere attentamente il Disclaimer. Engine by PHP-Nuke
Generazione pagina: 2.47 Secondi