Deprecated: Function eregi() is deprecated in /membri2/demisoft/modules/Forums/viewtopic.php on line 22

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /membri2/demisoft/modules/Forums/nukebb.php on line 44
processore grafico intel su portatile - salve a tt.. vorrei chiedere una cosa: ho un portatile asus 5570z dell'acer con il processore grafico intel integrato..Ŕ possibile cambiarlo? esistono schede grafiche esterne.. nn prendetermi x pazzo :( ... Demetrius..aiutami tu!!!!
.: News :: Downloads :: Trucchi :: Forum :: Elettronica :. 
 Home
 News
 Archivio Notizie
 Cerca
 Downloads
 Forums
 Gestione Account
 Glossario Info
 Passaparola
 Sondaggi
 Trucchi Giochi
 Trucchi Windows


Benvenuto, Anonimo
Tuo IP: 34.238.189.171
Nickname
Password
CodiceCodice di Sicurezza
Digita il codice di sicurezza:

 · Registrazione
 · Password persa?
Data/Ora Server
20-Aug-2019 22:38:25
(GMT +0200)

RSS Feeds












DemiSoft: Forums


DemiSoft :: Leggi il Topic - problemi con la ram

 FAQFAQ   CercaCerca   Gruppi utentiGruppi utenti   ProfiloProfilo   Messaggi PrivatiMessaggi Privati   LoginLogin 

problemi con la ram

 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Componenti Hardware
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
berzeker951
Newbie
Newbie


Registrato: Oct 25, 2006
Messaggi: 18

MessaggioInviato: Dom 12 Ago 2007, 2:28    Oggetto: problemi con la ram Rispondi citando

cia a tutti, faccio appello alla vostra arguzia.. ho da poco potenziato un pc di un mio amico del 1999. voleva l'xp, quindi gli ho detto che con 64 mb di ram se lo sognava.

il fatto Ŕ che ho aggiunto altri 2 banchi di sdram da 128, e in totale con il winME che aveva, ne vedeva ben 320mb. felice del potenziamento,ho istallato alla grande l'xp.. va a meraviglia, ma ne vede solo 192mb. ho installato "everest" e mi dice che la memoria Ŕ 192mb, pero' vede che in realtÓ le ram sono 3 (64-128-128).

se fosse la bios da aggiornare, perchŔ con il winME mi contava 320mb e con xp 192mb?

le ram, sono le SDRAM pc133 tutte della stessa marca
la scheda madre Ŕ una QDI KINETIZ 7T.

GRAZIE IN ANTICIPO E BUONA NOTTE.. non ci dormiro' stanotte
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
berzeker951
Newbie
Newbie


Registrato: Oct 25, 2006
Messaggi: 18

MessaggioInviato: Dom 12 Ago 2007, 2:31    Oggetto: Rispondi citando

mi ha detto anche, che se gli risolvo il problema, prolungando la vita del suo pc, mi da 50 euro... aiutatemiiiiiii
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Lun 13 Ago 2007, 16:37    Oggetto: Rispondi citando

aggiornare il bios potrebbe essere un idea...
prova anche a cambiare la posizione della RAM negli slot, e leggi nel manuale delle scheda madre se c'Ŕ qualche limitazione sulle ram
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
berzeker951
Newbie
Newbie


Registrato: Oct 25, 2006
Messaggi: 18

MessaggioInviato: Lun 13 Ago 2007, 18:39    Oggetto: Rispondi citando

il manuale non c'Ŕ. ma ripeto che con il windows ME le vedeva tutte. ho installato l'xp e ne vede solo 192. ho cambiato posizione, ma il pc non si avvia. mi appare la lucina rossa sulla scheda madre all'interno. e poi che io sappia, non esistono drivers per quella scheda madre. ci sono solo gli aggiornamenti della bios.

Quella scheda, la QDI KINETIZ 7Y ho letto che non ha bisogno di drivers e monta una sis730 di scheda video. pero' perchŔ con winME le vedeva tutte? puo' essere che ci sono ma il sistema operativo ne vede solo 192? e poi va troppo veloce per essere solo con 192mb di ram.. mi pare strano.

grazie comunque Demetrius
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Lun 13 Ago 2007, 22:07    Oggetto: Rispondi citando

Aggiorna il bios, i driver non centrano con la ram...

ho cercato il nome della scheda madre, ma non esiste... probabilmente hai sbagliato a scrivere il nome.

cmq il fatto che il pc non si avvia cambiando l'ordine dei moduli Ŕ una conferma che ci sono problemi o con il riconoscimento o con un modulo non adatto/compatibile o danneggiato... puoi eseguire memtest86+ (il link lo trovi nei download), per vedere se ci sono errori, e quanta ram ti riconosce.

La scheda video Ŕ integrata o a parte?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
berzeker951
Newbie
Newbie


Registrato: Oct 25, 2006
Messaggi: 18

MessaggioInviato: Mar 14 Ago 2007, 0:44    Oggetto: Rispondi citando

la scheda video Ŕ a parte, non Ŕ integrata.la scheda madre Ŕ quella l'ho visto con everest. C'Ŕ anche l'adesivo sul case. La scheda video non richiede driver perchŔ Ŕ una sis730. almeno queste sono le informazioni che ho trovato. Se il discorso della bios fosse come dici tu, perchŔ quando c'era installato windwsME le vedeva tutte e 320mb?? ora con xp ne vede solo 192.. everest invece mi dice che ci sono montate tutte e 3 (64-128-2Cool

Ŕ un dilemma..

questo Ŕ l'indirizzo della mainboard http://www.hardtecs4u.com/reviews/2000/kinetiz7t/
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
berzeker951
Newbie
Newbie


Registrato: Oct 25, 2006
Messaggi: 18

MessaggioInviato: Mar 14 Ago 2007, 0:47    Oggetto: Rispondi citando

c'Ŕ anche questo sito

http://www.itportal.it/Review/hardware/motherboard/qdi/kinetiz/
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Mar 14 Ago 2007, 16:30    Oggetto: Rispondi citando

appunto Ŕ la QDI KINETIZ 7T e non 7Y come avevi scritto Wink

per quanto riguarda il bios ti conviene aggiornarlo lo stesso

per le RAM, all'avvio (quando appare la prima schermata del BIOS, con informazioni su processore, ram, ecc. te la riconosce tutta?

prova a lasciare solo le due da 128MB nei primi due slot, togli il modulo da 64... e vedi quanto te ne riconosce XP
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
berzeker951
Newbie
Newbie


Registrato: Oct 25, 2006
Messaggi: 18

MessaggioInviato: Mer 15 Ago 2007, 16:26    Oggetto: Rispondi citando

avevo provato giÓ, ma... nessuna!! lucina rossa.... poi ho rimesso winMe per prova e le vede tutte!! avevo scritto 7y?? ma sono rimbambito???
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Gio 16 Ago 2007, 11:39    Oggetto: Rispondi citando

ma con solo i due moduli da 128 non ti parte Windows, o non si avvia proprio il computer?
E nella schermata di avvio, con informazioni su processore, ram, ecc. quanta ram ti trova?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
berzeker951
Newbie
Newbie


Registrato: Oct 25, 2006
Messaggi: 18

MessaggioInviato: Gio 16 Ago 2007, 20:28    Oggetto: Rispondi citando

non si accende proprio, o meglio parte la ventola ma non si avvia nulla. proprio come se staccassi la ram. all'inizio (con xp) mi dice 192 mb. quindi 128 in meno. con win me 320. mi sta facendo impazzire.. vabbŔ non ti creare il problema. l'ho dato cosi com'Ŕ e tanti saluti. tanto va bene per quello che ci deve fare. grazie 1000 per il tuo tempo,per la tua saggezza al silicio e transistor. complimenti per il forum!!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Ven 17 Ago 2007, 14:07    Oggetto: Rispondi citando

ok, grazie per i complimenti...
tieni conto che, visto che non sia avvia proprio, Ŕ sicuramente un problema di compatibilitÓ moduli/mainboard, oppure c'Ŕ uno dei moduli danneggiato... Windows non centra, anche se WinME partiva (probabilmente fa meno controlli sulla RAM e parte lo stesso, ma poi si sarebbe bloccato dopo nel momento in cui accede alle locazioni ram con problemi)
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Componenti Hardware Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1



 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum

Powered by phpBB 2.0.22 © 2001 phpBB Group
phpBB port v2.1 based on Tom Nitzschner's phpbb2.0.6 upgraded to phpBB 2.0.4 standalone was developed and tested by:
ArtificialIntel, ChatServ, mikem,
sixonetonoffun and Paul Laudanski (aka Zhen-Xjell).

Version 2.1 by Nuke Cops ę 2003 http://www.nukecops.com


Anti-spam
:: Home :: RSS News :: Privacy :: Disclaimer :: Contatti :: Google Sitemap ::
Copyright by DemiSoft. Tutti i diritti riservati. Leggere attentamente il Disclaimer. Engine by PHP-Nuke
Generazione pagina: 0.37 Secondi