Deprecated: Function eregi() is deprecated in /membri2/demisoft/modules/Forums/viewtopic.php on line 22

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /membri2/demisoft/modules/Forums/nukebb.php on line 44
Bloc Num acceso all'avvio - Come si fa a far accendere il tastierino numerico automaticamente all'avvio??
.: News :: Downloads :: Trucchi :: Forum :: Elettronica :. 
 Home
 News
 Archivio Notizie
 Cerca
 Downloads
 Forums
 Gestione Account
 Glossario Info
 Passaparola
 Sondaggi
 Trucchi Giochi
 Trucchi Windows


Benvenuto, Anonimo
Tuo IP: 18.232.51.69
Nickname
Password
CodiceCodice di Sicurezza
Digita il codice di sicurezza:

 · Registrazione
 · Password persa?
Data/Ora Server
30-Mar-2020 22:31:12
(GMT +0200)

RSS Feeds












DemiSoft: Forums


DemiSoft :: Leggi il Topic - Problema con installazione di Windows XP

 FAQFAQ   CercaCerca   Gruppi utentiGruppi utenti   ProfiloProfilo   Messaggi PrivatiMessaggi Privati   LoginLogin 

Problema con installazione di Windows XP

 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Software
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
CC405
Guru
Guru


Registrato: Feb 27, 2007
Messaggi: 310
LocalitÓ: Frosinone (+o-)

MessaggioInviato: Lun 3 Dic 2007, 14:33    Oggetto: Problema con installazione di Windows XP Rispondi citando

Dopo aver formattato il disco ho installato Windows ME e ho avviato l'installazione XP. Dopo che ha copiato i file e riavviato durante la ricerca dei driver e il caricamento dei file (credo che sia quello che fa guarda foto ) compare la schermata di STOP con l'errore 0x0000007B e non posso pi¨ andare avanti. Come faccio?

Subito dopo questo

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Lun 3 Dic 2007, 15:13    Oggetto: Rispondi citando

1) perchÚ hai installato prima Windows ME?

2) Hai un hard disk SATA oppure in configurazione RAID?
Se la risposta Ŕ NO, e l'hard disk Ŕ un normale EIDE non c'Ŕ bisogno di installare questi driver.

L'errore potrebbe essere dovuto ad un problema hardware (RAM o hard disk danneggiati in genere)
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
CC405
Guru
Guru


Registrato: Feb 27, 2007
Messaggi: 310
LocalitÓ: Frosinone (+o-)

MessaggioInviato: Lun 3 Dic 2007, 15:32    Oggetto: Rispondi citando

Demetrius ha scritto:
1) perchÚ hai installato prima Windows ME?


PerchŔ il cd di installazione non Ŕ avviabile durante l'avvio.

Demetrius ha scritto:
2) Hai un hard disk SATA oppure in configurazione RAID?
Se la risposta Ŕ NO, e l'hard disk Ŕ un normale EIDE non c'Ŕ bisogno di installare questi driver.


Non ne ho idea:? Confused Confused Confused

Demetrius ha scritto:
L'errore potrebbe essere dovuto ad un problema hardware (RAM o hard disk danneggiati in genere)


Quindi?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Lun 3 Dic 2007, 15:42    Oggetto: Rispondi citando

Il CD di XP Ŕ avviabile all'avvio (dovevi probabilmente modificare dal bios le impostazioni mettendo come prima periferica il lettore CD, e poi l'hard disk).

Devi assolutamente riuscire a capire che tipo di hard disk hai, perchŔ se hai un SATA bisogna installare i driver con F6, altrimenti non Ŕ necessario e l'errore Ŕ dovuto ad altre cause che potrebbero essere componenti danneggiate.

Apri il case e vedi che tipo di hard disk hai, gli hard disk SATA hanno, oltre al cavo di alimentazione, un piccolo cavo che li collega alla scheda madre. Invece gli hard disk EIDE hanno una piattina di 80 cavetti che li collega alla scheda madre (lo stesso tipo di cavo che collega la scheda madre al lettore/masterizzatore cd/dvd)

Sei sotto overclock per caso?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
CC405
Guru
Guru


Registrato: Feb 27, 2007
Messaggi: 310
LocalitÓ: Frosinone (+o-)

MessaggioInviato: Lun 3 Dic 2007, 15:49    Oggetto: Rispondi citando

Demetrius ha scritto:
Il CD di XP Ŕ avviabile all'avvio (dovevi probabilmente modificare dal bios le impostazioni mettendo come prima periferica il lettore CD, e poi l'hard disk).


Ho usato una copia del mio cd originale perchŔ non ritrovavo pi¨ l'originale

Demetrius ha scritto:
Devi assolutamente riuscire a capire che tipo di hard disk hai, perchŔ se hai un SATA bisogna installare i driver con F6, altrimenti non Ŕ necessario e l'errore Ŕ dovuto ad altre cause che potrebbero essere componenti danneggiate.

Apri il case e vedi che tipo di hard disk hai, gli hard disk SATA hanno, oltre al cavo di alimentazione, un piccolo cavo che li collega alla scheda madre. Invece gli hard disk EIDE hanno una piattina di 80 cavetti che li collega alla scheda madre (lo stesso tipo di cavo che collega la scheda madre al lettore/masterizzatore cd/dvd)


Ho giÓ formattato una volta e durante l'installazione non ho dovuto installare i driver, quindi credo che sia EIDE.

Demetrius ha scritto:
Sei sotto overclock per caso?


Ehm... in che senso Confused Confused
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
CC405
Guru
Guru


Registrato: Feb 27, 2007
Messaggi: 310
LocalitÓ: Frosinone (+o-)

MessaggioInviato: Lun 3 Dic 2007, 16:25    Oggetto: Rispondi citando

Un'altra cosa che vorrei chiedere Ŕ se su windows ME Ŕ possibile usare la connessione a banda larga. Ho provato a creare la connessione ma si avvia solo quella per una connessione normale.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
LordNightmare
Guru
Guru


Registrato: Aug 28, 2006
Messaggi: 272
LocalitÓ: Torre del Greco

MessaggioInviato: Lun 3 Dic 2007, 19:12    Oggetto: Rispondi citando

per quanto riguarda la banda larga sicuramente si pu˛ usare visto che io sono riuscito ad usarla con windows 98SE
_________________
Meglio regnare all' inferno che servire il paradiso
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
CC405
Guru
Guru


Registrato: Feb 27, 2007
Messaggi: 310
LocalitÓ: Frosinone (+o-)

MessaggioInviato: Lun 3 Dic 2007, 20:33    Oggetto: Rispondi citando

Si, ma a me servirebbe sapere come crearla
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Lun 3 Dic 2007, 22:58    Oggetto: Rispondi citando

Dunque se non Ŕ un HD SATA, allora l'errore durante l'installazione di xp potrebbe essere dovuto alla RAM danneggiata (mi Ŕ giÓ capitato una volta)... puoi provare con programmi che trovi nell'area download (es. memtest86+) a fare dei test.

Per quanto riguarda WinME e la connessione, dovrebbe essere sufficiente installare i driver del modem.


Ultima modifica di Demetrius il Gio 6 Dic 2007, 16:06, modificato 1 volta in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
CC405
Guru
Guru


Registrato: Feb 27, 2007
Messaggi: 310
LocalitÓ: Frosinone (+o-)

MessaggioInviato: Mar 4 Dic 2007, 15:07    Oggetto: Rispondi citando

Ho avviato il test e quasi subito mi ha dato una schermata con scritto questo:



Cosa vuole dire Confused Confused
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Mar 4 Dic 2007, 22:10    Oggetto: Rispondi citando

visto la tua precedente risposta riguardo all'overclock, non credo tu l'abbia fatto, quindi la cosa pi¨ probabile Ŕ un danneggiamento della RAM.
Puoi eventualmente provare ad abbassare il clock delle RAM o aggiornare il bios della scheda madre, ma ci sono poche difficoltÓ di risolvere.

Se hai pi¨ di un modulo di RAM, puoi provare a testarli ad uno ad uno per vedere se Ŕ problema Ŕ legato ad un solo modulo. In tal modo potresti momentaneamente installare ed utilizzare il sistema operativo con metÓ RAM, in attesa di fartela sostituire (se in garanzia) o comprare un nuovo modulo.

Eventualmente porta il PC in un laboratorio o dal tuo negoziante e fatti fare dei test pi¨ approfonditi.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
CC405
Guru
Guru


Registrato: Feb 27, 2007
Messaggi: 310
LocalitÓ: Frosinone (+o-)

MessaggioInviato: Mer 5 Dic 2007, 14:04    Oggetto: Rispondi citando

Ho risolto il problema, ieri mentre impostavo l'ordine di avvio (floppy, CD-ROM ecc..) nel BIOS ho cambiato una cosa , non ricordo quale, in IDE. Al riavvio davanti al nome del mio Hard disk Ŕ comparsa la scritta SATA0 e la marca dell'hard disk, da qui in poi l'installazione Ŕ proseguita normalmente, e anche se Ŕ comparsa la scritta SATA non ho dovuto installare nessun driver con F6.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Gio 6 Dic 2007, 16:07    Oggetto: Rispondi citando

ok, allora avevi un HD SATA, hai cambiato nel bios l'impostazione per farlo riconoscere come EIDE (in tal caso non c'Ŕ bisogno dei driver)
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
CC405
Guru
Guru


Registrato: Feb 27, 2007
Messaggi: 310
LocalitÓ: Frosinone (+o-)

MessaggioInviato: Gio 6 Dic 2007, 16:11    Oggetto: Rispondi citando

OK!!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Software Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1



 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum

Powered by phpBB 2.0.22 © 2001 phpBB Group
phpBB port v2.1 based on Tom Nitzschner's phpbb2.0.6 upgraded to phpBB 2.0.4 standalone was developed and tested by:
ArtificialIntel, ChatServ, mikem,
sixonetonoffun and Paul Laudanski (aka Zhen-Xjell).

Version 2.1 by Nuke Cops ę 2003 http://www.nukecops.com


Anti-spam
:: Home :: RSS News :: Privacy :: Disclaimer :: Contatti :: Google Sitemap ::
Copyright by DemiSoft. Tutti i diritti riservati. Leggere attentamente il Disclaimer. Engine by PHP-Nuke
Generazione pagina: 0.37 Secondi