Deprecated: Function eregi() is deprecated in /membri2/demisoft/modules/Forums/viewtopic.php on line 22

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /membri2/demisoft/modules/Forums/nukebb.php on line 44
Acer p244w - raga ho acquistato questo monitor 24" full HD che ne dite :?: il mio vecchio monitor era un Acer v771 17" ho dovuto cambiarlo dopo 8 anni visto che dopo 10 minuti di funzionamento iniziava a "sfarfallare" e il testo scritto un po pi¨ piccolo non si
.: News :: Downloads :: Trucchi :: Forum :: Elettronica :. 
 Home
 News
 Archivio Notizie
 Cerca
 Downloads
 Forums
 Gestione Account
 Glossario Info
 Passaparola
 Sondaggi
 Trucchi Giochi
 Trucchi Windows


Benvenuto, Anonimo
Tuo IP: 3.215.182.36
Nickname
Password
CodiceCodice di Sicurezza
Digita il codice di sicurezza:

 · Registrazione
 · Password persa?
Data/Ora Server
07-Dec-2019 10:30:40
(GMT +0100)

RSS Feeds












DemiSoft: Forums


DemiSoft :: Leggi il Topic - Aggiornamento scheda madre e bios

 FAQFAQ   CercaCerca   Gruppi utentiGruppi utenti   ProfiloProfilo   Messaggi PrivatiMessaggi Privati   LoginLogin 

Aggiornamento scheda madre e bios

 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Componenti Hardware
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Squall
Guru
Guru


Registrato: May 05, 2005
Messaggi: 736
LocalitÓ: Novara

MessaggioInviato: Mer 27 Mag 2009, 18:05    Oggetto: Aggiornamento scheda madre e bios Rispondi citando

Devo aggiornare (dopo anni senzam ai farlo) la scheda madre e il bios, ecco lo screen di cpu-z, quindi ditemi voi perchŔ io non li ho trovati.

Insieme a questi monto una nvidia ge force 6200 turbocache 256 MB e un' AMD Sempron 3000+

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Squall
Guru
Guru


Registrato: May 05, 2005
Messaggi: 736
LocalitÓ: Novara

MessaggioInviato: Mer 27 Mag 2009, 18:09    Oggetto: Rispondi citando

Devo aggiornare tutto ci˛ da quando ho visto questo:

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Gio 28 Mag 2009, 23:13    Oggetto: Rispondi citando

il bios non centra con i driver mancanti.

installa i driver della scheda madre, scarica la versione per il tuo sist. operativo:
http://support.amd.com/us/psearch/Pages/psearch.aspx?type=2.7&product=2.7.5.3.4.3.1&contentType=Tech+Download+Chipset+Motherboard&ostype=&keywords=&items=20


se dopo averli installati, rimane il punto interrogativo... clicca col tasto destro sull'elemento, e poi su proprietÓ, e controlla nelle informazioni il pid e vid.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Squall
Guru
Guru


Registrato: May 05, 2005
Messaggi: 736
LocalitÓ: Novara

MessaggioInviato: Ven 29 Mag 2009, 17:38    Oggetto: Rispondi citando

L'ho scaricato ma quando faccio partire il setup mi dice che non ho hardware compatibile con questi file di installazione e non mi fa continuare...Ho windows XP, che devo fare?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Ven 29 Mag 2009, 22:28    Oggetto: Rispondi citando

quale hai scaricato?

prova con questo:
https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/9-3_xp32-64_sb.exe
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Squall
Guru
Guru


Registrato: May 05, 2005
Messaggi: 736
LocalitÓ: Novara

MessaggioInviato: Sab 30 Mag 2009, 15:32    Oggetto: Rispondi citando

Quel link non funziona, diche che Ŕ un downloadn on autorizzato.. Rolling Eyes
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Dom 31 Mag 2009, 13:21    Oggetto: Rispondi citando

segui i collegamenti da quella pagina e scarica quel file Wink

in pratica da qui
http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Legacy/Pages/integrated_mce-xp.aspx?type=2.7&product=2.7.5.3.4.3.1&lang=English&rev=9.3&ostype=
scarica i South Bridge Driver
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Squall
Guru
Guru


Registrato: May 05, 2005
Messaggi: 736
LocalitÓ: Novara

MessaggioInviato: Lun 1 Giu 2009, 13:02    Oggetto: Rispondi citando

Ok, installato ma ora mi visualizza un'altro problema Confused

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Lun 1 Giu 2009, 18:27    Oggetto: Rispondi citando

deve essere qualche periferica attaccata al bus PCI.
Se non hai qualche scheda aggiuntiva, potrebbe essere qualche periferica integrata sulla mainboard (es. modem 56k o l'audio)

vedi quali sono il vid e pid, oppure vedi con everest cosa ti dice, oppure ancora apri il computer e vedi che schede ci sono dentro Wink
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Componenti Hardware Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1



 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum

Powered by phpBB 2.0.22 © 2001 phpBB Group
phpBB port v2.1 based on Tom Nitzschner's phpbb2.0.6 upgraded to phpBB 2.0.4 standalone was developed and tested by:
ArtificialIntel, ChatServ, mikem,
sixonetonoffun and Paul Laudanski (aka Zhen-Xjell).

Version 2.1 by Nuke Cops ę 2003 http://www.nukecops.com


Anti-spam
:: Home :: RSS News :: Privacy :: Disclaimer :: Contatti :: Google Sitemap ::
Copyright by DemiSoft. Tutti i diritti riservati. Leggere attentamente il Disclaimer. Engine by PHP-Nuke
Generazione pagina: 1.00 Secondi