Deprecated: Function eregi() is deprecated in /membri2/demisoft/modules/Forums/viewtopic.php on line 22

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /membri2/demisoft/modules/Forums/nukebb.php on line 44
Computer e TV LG LH2000 Series - Ho collegato il mio PC con il suo cavo RGB al suddetto televisore. Ho windows XP e per˛ non riesco a mettere la risoluzione supportata del mio televisore 1366x768 come mai? Come posso fare?
.: News :: Downloads :: Trucchi :: Forum :: Elettronica :. 
 Home
 News
 Archivio Notizie
 Cerca
 Downloads
 Forums
 Gestione Account
 Glossario Info
 Passaparola
 Sondaggi
 Trucchi Giochi
 Trucchi Windows


Benvenuto, Anonimo
Tuo IP: 35.175.191.72
Nickname
Password
CodiceCodice di Sicurezza
Digita il codice di sicurezza:

 · Registrazione
 · Password persa?
Data/Ora Server
14-Nov-2019 02:48:13
(GMT +0100)

RSS Feeds












DemiSoft: Forums


DemiSoft :: Leggi il Topic - Computer e TV LG LH2000 Series

 FAQFAQ   CercaCerca   Gruppi utentiGruppi utenti   ProfiloProfilo   Messaggi PrivatiMessaggi Privati   LoginLogin 

Computer e TV LG LH2000 Series
Vai a pagina 1, 2  Successivo
 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Componenti Hardware
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Squall
Guru
Guru


Registrato: May 05, 2005
Messaggi: 736
LocalitÓ: Novara

MessaggioInviato: Mer 12 Ago 2009, 0:20    Oggetto: Computer e TV LG LH2000 Series Rispondi citando

Ho collegato il mio PC con il suo cavo RGB al suddetto televisore.
Ho windows XP e per˛ non riesco a mettere la risoluzione supportata del mio televisore 1366x768 come mai? Come posso fare?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Squall
Guru
Guru


Registrato: May 05, 2005
Messaggi: 736
LocalitÓ: Novara

MessaggioInviato: Mer 12 Ago 2009, 1:56    Oggetto: Rispondi citando

Ho aggiornato i driver con gli ultimi: 190.38
Riesco ad impostarlo ma si vede molto male e non riesco a capire perchŔ..

Ho la vecchia ge force 6200 turbocache..
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Mer 12 Ago 2009, 11:59    Oggetto: Rispondi citando

cosa intendi con si vede molto male?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Squall
Guru
Guru


Registrato: May 05, 2005
Messaggi: 736
LocalitÓ: Novara

MessaggioInviato: Mer 12 Ago 2009, 13:55    Oggetto: Rispondi citando

L'unica risoluzione in cui si vede degnamente Ŕ 1024x768:



Ma se la metto al massimo a 1360x768, si vede "sgranellato" ma se faccio lo scree non si vede, non so perchŔ:

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Mer 12 Ago 2009, 18:13    Oggetto: Rispondi citando

con gli screen shot non si vede, devi fare una foto alla tv.

che impostazioni hai usato nei driver?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Squall
Guru
Guru


Registrato: May 05, 2005
Messaggi: 736
LocalitÓ: Novara

MessaggioInviato: Mer 12 Ago 2009, 18:31    Oggetto: Rispondi citando

Ho provato sia a cambiarli da Windows che con i Driver, ma non cambia nulla. Per ora non dispongo di una fotocamera per caricarle, non saprei come farti vedere. Rolling Eyes
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Squall
Guru
Guru


Registrato: May 05, 2005
Messaggi: 736
LocalitÓ: Novara

MessaggioInviato: Gio 13 Ago 2009, 23:23    Oggetto: Rispondi citando

Nessuno sa aiutarmi? dai ragazzi! In poche parole visualizzo il tutto come se voi mettete una risoluzione nel vostro monitor che non supporta, con le scritte "sgranellate", tutto che sembra "ristretto" provateci!

A differenza mia, il mio televisore la supporta alla grande Rolling Eyes
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Dom 16 Ago 2009, 19:33    Oggetto: Rispondi citando

non riesco a capire il problema dalla descrizione... ma nei driver, che impostazioni hai messo?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Squall
Guru
Guru


Registrato: May 05, 2005
Messaggi: 736
LocalitÓ: Novara

MessaggioInviato: Lun 17 Ago 2009, 0:22    Oggetto: Rispondi citando

Che cosa dovrei mettere nei driver? Non so come spiegarti come si vede, tipo le scritte sembrano sgranellate con le lettere tipo troppo attaccate.

Insomma, non si vede tutto molto correttamente!

E' come se sul tuo monitor metti una risoluzione troppo bassa o troppo alta, se ci provi capisci cosa intendo Wink
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Mar 18 Ago 2009, 15:47    Oggetto: Rispondi citando

che hai messo nei driver? fammi un screen-shot
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Squall
Guru
Guru


Registrato: May 05, 2005
Messaggi: 736
LocalitÓ: Novara

MessaggioInviato: Mar 18 Ago 2009, 19:31    Oggetto: Rispondi citando

Sono quelli predefiniti, non ho toccato nulla.
Quale delle pagine nei driver ti devo fare lo screenshot?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Gio 20 Ago 2009, 20:48    Oggetto: Rispondi citando

c'Ŕ un'apposita scheda nei driver per impostare le opzioni di tv-out e simili.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Squall
Guru
Guru


Registrato: May 05, 2005
Messaggi: 736
LocalitÓ: Novara

MessaggioInviato: Gio 20 Ago 2009, 23:27    Oggetto: Rispondi citando

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Dom 23 Ago 2009, 22:25    Oggetto: Rispondi citando

qui leggo connettore VGA, non avevi detto aver fatto il collegamento con cavo RGB?

hai solo il tv collegato, o monitor+tv? come sono settati tv e monitor: in modalitÓ estesa, o clone, qual'Ŕ il monitor principale?

come risoluzione hai provato ad impostare 1280x720, che Ŕ la risoluzione 16:9 corretta?

hai provato ad eseguire la configurazione automatica "esegui ottimizzazione guidata schermo"?

hai provato a modificare le impostazioni avanzate?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Squall
Guru
Guru


Registrato: May 05, 2005
Messaggi: 736
LocalitÓ: Novara

MessaggioInviato: Lun 24 Ago 2009, 0:16    Oggetto: Rispondi citando

Sul televisore la segna come RGB Shocked
No ho solo collegato il Televisore.

La risoluzione l'ho provata, la visualizza non male, malissimo.

Ho usato quell'impostazione e non ho mai toccato lei mpostazioni avanzate Rolling Eyes
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Componenti Hardware Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2



 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum

Powered by phpBB 2.0.22 © 2001 phpBB Group
phpBB port v2.1 based on Tom Nitzschner's phpbb2.0.6 upgraded to phpBB 2.0.4 standalone was developed and tested by:
ArtificialIntel, ChatServ, mikem,
sixonetonoffun and Paul Laudanski (aka Zhen-Xjell).

Version 2.1 by Nuke Cops ę 2003 http://www.nukecops.com


Anti-spam
:: Home :: RSS News :: Privacy :: Disclaimer :: Contatti :: Google Sitemap ::
Copyright by DemiSoft. Tutti i diritti riservati. Leggere attentamente il Disclaimer. Engine by PHP-Nuke
Generazione pagina: 0.89 Secondi