Deprecated: Function eregi() is deprecated in /membri2/demisoft/modules/Forums/viewtopic.php on line 22

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /membri2/demisoft/modules/Forums/nukebb.php on line 44
configurazioni desktop pc - finalmente dopo 8-9 anni ho deciso che devo cambiare il pc fisso il monitor giÓ acquistato Ŕ un acer 24" full-HD avrei intenzione di spendere intorno a 800 euro. essendo che sono rimasto un po indietro con le varie uscite di nuovi componenti, qualcuno m
.: News :: Downloads :: Trucchi :: Forum :: Elettronica :. 
 Home
 News
 Archivio Notizie
 Cerca
 Downloads
 Forums
 Gestione Account
 Glossario Info
 Passaparola
 Sondaggi
 Trucchi Giochi
 Trucchi Windows


Benvenuto, Anonimo
Tuo IP: 34.238.189.171
Nickname
Password
CodiceCodice di Sicurezza
Digita il codice di sicurezza:

 · Registrazione
 · Password persa?
Data/Ora Server
20-Aug-2019 22:13:24
(GMT +0200)

RSS Feeds












DemiSoft: Forums


DemiSoft :: Leggi il Topic - creare una rete tramite acces point wi-fi

 FAQFAQ   CercaCerca   Gruppi utentiGruppi utenti   ProfiloProfilo   Messaggi PrivatiMessaggi Privati   LoginLogin 

creare una rete tramite acces point wi-fi

 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Componenti Hardware
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
LordNightmare
Guru
Guru


Registrato: Aug 28, 2006
Messaggi: 272
LocalitÓ: Torre del Greco

MessaggioInviato: Ven 27 Nov 2009, 11:28    Oggetto: creare una rete tramite acces point wi-fi Rispondi citando

sto cercando di creare una rete wireless a casa solo che ce qualcosa che non ho capito molto bene, io ho un router thompson st 605 al quale ci ho collegato un modem wi-fi da utilizzare come acces point, ho provato con dhcp abilitato e niente poi ho provato a settare gli indirizzi staticamente ed Ŕ qui che mi perdo..... router e acc.point devono far parte della stessa subnet?
e poi vorrei cmq rimanere una parte di indirizzi col dhcp cosi da collegarmi automaticamente
mi sto incasinando tra gli indirizzi da assegnare al router e quelli da assegnare all' access point...........
aiutatemi Confused Confused Confused
_________________
Meglio regnare all' inferno che servire il paradiso
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Ven 27 Nov 2009, 15:51    Oggetto: Rispondi citando

che modem wi-fi Ŕ? ed Ŕ un modem/router o un normale access point?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
LordNightmare
Guru
Guru


Registrato: Aug 28, 2006
Messaggi: 272
LocalitÓ: Torre del Greco

MessaggioInviato: Ven 27 Nov 2009, 16:55    Oggetto: Rispondi citando

il modem che voglio usare Ŕ un acces point Ŕ di quelli che da la telecom uno degli ultimi modelli ha anche la porta usb cosi da poter condividere la stampante
_________________
Meglio regnare all' inferno che servire il paradiso
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Ven 27 Nov 2009, 22:52    Oggetto: Rispondi citando

che modello Ŕ l'access point?
ma il thomson st605 non ha giÓ il wi-fi integrato?

se sono entrambi router/modem potrebbe essere sufficiente disattivare DHCP nel secondo router.

oppure pi¨ in generale si dovrebbe impostare il primo router (quello collegato alla rete telefonica) in modalitÓ bridget, ed il secondo in modalitÓ PPPoE con le relative username/password del provider.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
LordNightmare
Guru
Guru


Registrato: Aug 28, 2006
Messaggi: 272
LocalitÓ: Torre del Greco

MessaggioInviato: Sab 28 Nov 2009, 10:48    Oggetto: Rispondi citando

allora io collegato alla linea telefonica ho il thomson st605 che non Ŕ wi-fi allora ci voglio collegare un modem/router wi-fi di quelli che da telecom solo che suddetto modem funziona solo in modalitÓ bridge
come li devo configurare Question
_________________
Meglio regnare all' inferno che servire il paradiso
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Sab 28 Nov 2009, 15:32    Oggetto: Rispondi citando

i router wi-fi della telecom di solito sono bloccati, non li puoi impostare a piacimento, se non c'Ŕ un'opzione per cambiare la modalitÓ di connessione Ŕ un problema.

ma perchÚ non colleghi direttamente alla presa il modem/router telecom?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
LordNightmare
Guru
Guru


Registrato: Aug 28, 2006
Messaggi: 272
LocalitÓ: Torre del Greco

MessaggioInviato: Sab 28 Nov 2009, 19:57    Oggetto: Rispondi citando

proprio perchŔ Ŕ bloccato per questo volevo fare questo metterlo solo come access point
ma le modifiche non le devo fare solo sul router thompson?
allora io come ip del thompson ho 192.168.1.254
ip del acces point 192.168.1.1
stessa subnet 255.255.255.0
gli indirizzi devono appartenere alla stessa classe?
il dhcp su quale router lo devo abilitare?
_________________
Meglio regnare all' inferno che servire il paradiso
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Dom 29 Nov 2009, 16:26    Oggetto: Rispondi citando

il dhcp andrebbe disabilitato sul secondo router in catena, quindi il modem telecom... sempre che sia possibile farlo nelle impostazioni.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
LordNightmare
Guru
Guru


Registrato: Aug 28, 2006
Messaggi: 272
LocalitÓ: Torre del Greco

MessaggioInviato: Lun 30 Nov 2009, 18:31    Oggetto: Rispondi citando

nel frattempo cerco di trovare un access point wi-fi on un router wi-fi penso che sia meglio anche se volevo capire bene come mettere 2 router in cascata

Rolling Eyes se mi potresti fare un esempio di conf. Ex: ip 1░ e 2░router, subnet, dhcp, porte da aprire su quale router? Very Happy
_________________
Meglio regnare all' inferno che servire il paradiso
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Lun 30 Nov 2009, 23:58    Oggetto: Rispondi citando

basta che i due router abbiano ip diversi, la subnet deve essere la stessa;
il primo agisce come modem/router normale e quindi devi fare tutte le configurazioni sulla connessione, firewall, aprire le porte, ecc.;
nel secondo si deve disabilitare il dchp in modo da farlo funzionare come semplice switch\Access Point.

Se il secondo router ha una porta WAN si collega il primo a questa, altrimenti basta collegarli con una qualsiasi delle porte LAN.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
LordNightmare
Guru
Guru


Registrato: Aug 28, 2006
Messaggi: 272
LocalitÓ: Torre del Greco

MessaggioInviato: Mar 1 Dic 2009, 19:26    Oggetto: Rispondi citando

ok grazie appena trovo un router o un access point wi-fi provo
_________________
Meglio regnare all' inferno che servire il paradiso
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Componenti Hardware Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1



 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum

Powered by phpBB 2.0.22 © 2001 phpBB Group
phpBB port v2.1 based on Tom Nitzschner's phpbb2.0.6 upgraded to phpBB 2.0.4 standalone was developed and tested by:
ArtificialIntel, ChatServ, mikem,
sixonetonoffun and Paul Laudanski (aka Zhen-Xjell).

Version 2.1 by Nuke Cops ę 2003 http://www.nukecops.com


Anti-spam
:: Home :: RSS News :: Privacy :: Disclaimer :: Contatti :: Google Sitemap ::
Copyright by DemiSoft. Tutti i diritti riservati. Leggere attentamente il Disclaimer. Engine by PHP-Nuke
Generazione pagina: 0.95 Secondi