.: News :: Downloads :: Trucchi :: Forum :: Elettronica :. 
 Home
 News
 Archivio Notizie
 Cerca
 Downloads
 Forums
 Gestione Account
 Glossario Info
 Passaparola
 Sondaggi
 Trucchi Giochi
 Trucchi Windows


Benvenuto, Anonimo
Tuo IP: 54.162.139.217
Nickname
Password
CodiceCodice di Sicurezza
Digita il codice di sicurezza:

 · Registrazione
 · Password persa?
Data/Ora Server
24-Jul-2017 06:48:55
(GMT +0200)

RSS Feeds












DemiSoft: Forums


DemiSoft :: Leggi il Topic - problemi di grafica con giochi

 FAQFAQ   CercaCerca   Gruppi utentiGruppi utenti   ProfiloProfilo   Messaggi PrivatiMessaggi Privati   LoginLogin 

problemi di grafica con giochi

 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Componenti Hardware
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
tano84
Newbie
Newbie


Registrato: Jul 28, 2009
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Mar 28 Lug 2009, 21:15    Oggetto: problemi di grafica con giochi Rispondi citando

ciao raga... non so se sono OT spero di no...
ho un problema da un po di tempo con dei giochi come PES09 , sparta la battaglia de termopili,e war front tourning point.
praticamente i giochi funzionano bene sopratutto pes ma negli altri dopo circa 10-20 minuti di gioco si vede tutto a quuadratini come se si va 'depixxillando'
fino al punto che si blocca(pes lo fa leggermente e di rado) o comunque diventa ingiocabile.
vi posto un immagine di war front!



premetto che ho un fisso con il case aperto e il ventilatore
qui delle informazioni sulla scheda video

Versione del pacchetto di driver 8.593.100.1-090427a-080420C-ATI
Versione CatalystÖ 09.3
Fornitore ATI Technologies Inc.
Versione driver 2D 6.14.10.6925
Percorso file del driver 2D System/CurrentControlSet/Control/Video/{59EDB31C-4BA1-4FDA-8ADE-63CDADD7D5B3}/0000
Versione Direct3D 6.14.10.0647
Versione OpenGL 6.14.10.8543
Versione di CatalystÖ Control Center 2009.0427.2331.40409
Scheda primaria
Produttore scheda grafica Powered by ATI
Chipset grafico Radeon X1300/X1550 Series
ID della periferica 7142
Venditore 1002

ID del sottosistema 0000
ID del sottosistema del venditore 0000

capacitÓ del bus della grafica PCI Express
Impostazione del bus massime PCI Express x16

Versione BIOS 009.012.008.002
Numero di serie BIOS X1300P-500-600-23P
Data BIOS 2006/11/16

Dim. memoria 512 MB
Tipo di memoria HyperMemory

Clock principale in MHz 601 MHz
Clock di memoria in MHz 495 MHz
queste sono le temperature
Controllo Hardware : Winbond W83627DHG
Voltaggio CPU : 1.22 V
Voltaggio +3.3V : 3.28 V
Voltaggio +5V : 4.66 V
Voltaggio +12V : 11.99 V
Ventola del Processore : 2721 rpm
Temperatura del Processore : 57 ░C
Temperatura della Scheda Madre : 45 ░C
Temperatura Alimentazione : 113.5 ░C
:
Processore : Thermal Diode
Intel Core 2 Duo (Core 1) : 47 ░C
Intel Core 2 Duo (Core 2) : 46 ░C
:
Sorveglianza Hard Disk : S.M.A.R.T
Hard Disk ST3320620AS : 45 ░C
tano84 non Ŕ in linea Segnala il messaggio Modificaoelimina il messaggio
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Mer 29 Lug 2009, 0:58    Oggetto: Rispondi citando

i driver non sono l'ultima versione, potresti provare ad aggiornarli.

comunque mi sembra un problema di temperature, il chip grafico si riscalda troppo e provoca artefatti...

cerca di pulire dalla polvere e vedere se le ventole funzionano correttamente.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
tano84
Newbie
Newbie


Registrato: Jul 28, 2009
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Mer 29 Lug 2009, 8:09    Oggetto: Rispondi citando

la scheda e pulita e le ventole funzionano e in piu ce il ventilatore puntato...quale l ultima versione lo sai?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Mer 29 Lug 2009, 12:58    Oggetto: Rispondi citando

l'ultima versione dei driver Ŕ la 9.3.1 uscita il 6 luglio; li trovi qui:
http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx
selezionando la tua scheda video e sistema operativo.

ma se prima ti funzionava tutto e solo ultimamente ti dÓ problemi Ŕ difficile che risolvi con i driver, sarÓ un problema di temperature, oppure la scheda video si Ŕ danneggiata e te la dovresti far sostituire.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
tano84
Newbie
Newbie


Registrato: Jul 28, 2009
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Mer 29 Lug 2009, 17:15    Oggetto: Rispondi citando

nn e che prima funzionava ora no dipende dai giochi
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Gio 30 Lug 2009, 13:32    Oggetto: Rispondi citando

ci sono giochi che impegnano di pi¨ la scheda video e provocano gli artefatti... se non risolvi con i driver Ŕ un difetto hardware, devi farti cambiare la scheda video.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
tano84
Newbie
Newbie


Registrato: Jul 28, 2009
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Gio 17 Set 2009, 22:04    Oggetto: Rispondi citando

dopo un po di tempo rieccomi...allora non so come ma ho risolto gli artefatti sui giochi ma da ieri sera che mi capita una cosa con il gioco "prototype" praticamente si blocca a striscie scure e verdi si chiude e ati recovery dice che ce stato un errore nella sv...cosa potrei fare?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
tano84
Newbie
Newbie


Registrato: Jul 28, 2009
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Ven 18 Set 2009, 13:09    Oggetto: Rispondi citando

anche con pro evolution 09 ora ho problemi si blocca e recovery aty dice che la sv non risponde e il gioco si chiude...
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Ven 18 Set 2009, 14:12    Oggetto: Rispondi citando

la soluzione Ŕ la stessa di quella che ti ho gi¨ suggerito, se non riesci a risolvere cambiando driver, devi cambiare scheda video.

potresti provare ad abbassare le frequenze del chip video, magari eviti qualche blocco, anche se le prestazioni saranno inferiori.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
GioCla
Newbie
Newbie


Registrato: Jul 02, 2014
Messaggi: 1

MessaggioInviato: Mer 2 Lug 2014, 13:37    Oggetto: Rispondi citando

Salve a tutti
Volevo sapere una informazione cn una scheda video ati radeon x550/x700 posso giocare a the sims o a second life
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
adal1274
Senior Member
Senior Member


Registrato: Aug 23, 2007
Messaggi: 216

MessaggioInviato: Mer 17 Dic 2014, 19:01    Oggetto: Rispondi citando

ho paura che non ti risponderÓ nessuno. Ho notato che gli ultimi messaggi di questo forum risalgono al 2011.

ti rispondo io

quel genere di schede hanno 10 anni circa

second life non sapevo neanche che ci fosse pi¨ se non erro era famoso 10 anni fa per le chat in 3d. In ogni caso avevo un pc con quella configurazione 10 anni fa e ci girava. Anche the sims ci gira tranquilla.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Componenti Hardware Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1



 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum

Powered by phpBB 2.0.22 © 2001 phpBB Group
phpBB port v2.1 based on Tom Nitzschner's phpbb2.0.6 upgraded to phpBB 2.0.4 standalone was developed and tested by:
ArtificialIntel, ChatServ, mikem,
sixonetonoffun and Paul Laudanski (aka Zhen-Xjell).

Version 2.1 by Nuke Cops ę 2003 http://www.nukecops.com


Anti-spam
:: Home :: RSS News :: Privacy :: Disclaimer :: Contatti :: Google Sitemap ::
Copyright by DemiSoft. Tutti i diritti riservati. Leggere attentamente il Disclaimer. Engine by PHP-Nuke
Generazione pagina: 1.80 Secondi