Deprecated: Function eregi() is deprecated in /membri2/demisoft/modules/Forums/viewtopic.php on line 22

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /membri2/demisoft/modules/Forums/nukebb.php on line 44
Probelemi con la modalitÓ provvisoria - Quando accedo alla modalitÓ provvisoria nn mi compaiono gli account utenti. Se premo la combinazione CTRL+ALT+CAN x 2volte per provare dal prompt mi dice che l'utente Ŕ stato disattivato, come mai?
.: News :: Downloads :: Trucchi :: Forum :: Elettronica :. 
 Home
 News
 Archivio Notizie
 Cerca
 Downloads
 Forums
 Gestione Account
 Glossario Info
 Passaparola
 Sondaggi
 Trucchi Giochi
 Trucchi Windows


Benvenuto, Anonimo
Tuo IP: 3.226.254.115
Nickname
Password
CodiceCodice di Sicurezza
Digita il codice di sicurezza:

 · Registrazione
 · Password persa?
Data/Ora Server
18-Nov-2019 18:36:13
(GMT +0100)

RSS Feeds












DemiSoft: Forums


DemiSoft :: Leggi il Topic - Probelemi con la modalitÓ provvisoria

 FAQFAQ   CercaCerca   Gruppi utentiGruppi utenti   ProfiloProfilo   Messaggi PrivatiMessaggi Privati   LoginLogin 

Probelemi con la modalitÓ provvisoria

 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Software
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
CC405
Guru
Guru


Registrato: Feb 27, 2007
Messaggi: 310
LocalitÓ: Frosinone (+o-)

MessaggioInviato: Sab 7 Lug 2007, 13:20    Oggetto: Probelemi con la modalitÓ provvisoria Rispondi citando

Quando accedo alla modalitÓ provvisoria nn mi compaiono gli account utenti. Se premo la combinazione CTRL+ALT+CAN x 2volte per provare dal prompt mi dice che l'utente Ŕ stato disattivato, come mai?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Mer 11 Lug 2007, 2:08    Oggetto: Rispondi citando

scusa mi era sfuggito il thread...

quale nome utente inserisci dopo che premi CTRL+ALT+CAN?
hai provato ad inserire "administrator"?

cmq in modalitÓ provvisoria appaiono solo gli utenti amministratori, quindi se non ne hai Ŕ normale che non ti appaiono...
visto che a te non ti compare neanche l'amministratore, e considerando il messaggio di errore che ti dÓ, probabilmente hai cancellato o disattivato quell'account, dovresti cercare di avviare windows normalmente e ripristinare l'admin.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
CC405
Guru
Guru


Registrato: Feb 27, 2007
Messaggi: 310
LocalitÓ: Frosinone (+o-)

MessaggioInviato: Mer 11 Lug 2007, 12:34    Oggetto: Rispondi citando

Tutti gli account del mio computer (4) sono tutti amministratori e nn compare nessuno in mod. prov.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Mer 11 Lug 2007, 12:58    Oggetto: Rispondi citando

hai provato con "administrator"?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
CC405
Guru
Guru


Registrato: Feb 27, 2007
Messaggi: 310
LocalitÓ: Frosinone (+o-)

MessaggioInviato: Mer 11 Lug 2007, 13:30    Oggetto: Rispondi citando

╚ successo un casino:

In modalitÓ provvisoria nemmeno administator va.
Ho riavviato e nn si accendeva pi¨ il pc rimaneva bloccato dopo la schermata di caricamneto. Poi quando sono riuscito a farlo accendere bene anche in mod. normale tutti gli account erano disattivato nn partivano nemmeno dalla combinazione ctrl...
Poi sono riuscito ad accedere con un mio vecchi account che avevo nascosto. Che cosa sta succedendo?????????????????????????????????????????????????????????????
Come faccio????
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
CC405
Guru
Guru


Registrato: Feb 27, 2007
Messaggi: 310
LocalitÓ: Frosinone (+o-)

MessaggioInviato: Mer 11 Lug 2007, 14:57    Oggetto: Rispondi citando

Ho notato che in pannello di controllo-account utenti non ne compare nessuno, ma in C:\Documentes and settings ci sono tutte le cartelle degli account. Se sono stati disattivati non dovrebbero comparire ugualmente in account utente?? Tutto questo potrrebbe essere opera di un virus??
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Gio 12 Lug 2007, 11:55    Oggetto: Rispondi citando

prova a riattivare gli account cosý, dal prompt di dos (esegui -> cmd):

Net user nomeaccount /active:yes

scrivendo semplicemente Net user
ottieni la lista degli account, e quindi puoi renderti conto se gli account sono disattivati o completamente cancellati.

Per aggiungere un account:
net user nomeaccount password /add

Per cancellare un account:
net user nomeaccount /delete
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
CC405
Guru
Guru


Registrato: Feb 27, 2007
Messaggi: 310
LocalitÓ: Frosinone (+o-)

MessaggioInviato: Gio 12 Lug 2007, 13:16    Oggetto: Rispondi citando

Funziona!!!


GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Gio 12 Lug 2007, 14:55    Oggetto: Rispondi citando

cmq fai una bella scansione con un buon programma antivirus/spyware/trojan
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
CC405
Guru
Guru


Registrato: Feb 27, 2007
Messaggi: 310
LocalitÓ: Frosinone (+o-)

MessaggioInviato: Gio 12 Lug 2007, 15:10    Oggetto: Rispondi citando

OKKK

Per˛ si Ŕ riavviato da solo e mi ha dato di nuovo l'errre all'avvio che diceva di aggiornare windows o l'hardware una cosa del genere.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
CC405
Guru
Guru


Registrato: Feb 27, 2007
Messaggi: 310
LocalitÓ: Frosinone (+o-)

MessaggioInviato: Gio 12 Lug 2007, 15:14    Oggetto: Rispondi citando

l'unica cosa che sono riuscito a leggere era:

IRQL_EQUAL_OR_LESS

Che significa. Ho provato a cercare in c:\win.\minidump ma neanche questa volta a creato il file
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Demetrius
Site Admin
Site Admin


Registrato: Jul 29, 2002
Messaggi: 1686

MessaggioInviato: Gio 12 Lug 2007, 17:43    Oggetto: Rispondi citando

pu˛ darsi che hai la funzione per creare i dump disabilitata.
Vedi in pannello di controllo -> sistema -> avanzate -> avvio e ripristino -> verifica che la seconda parte della schermata relativa ad "Errore di sistema" sia settata in questo modo:




Per quanto riguarda IRQL_EQUAL_OR_LESS, Ŕ un errore che in genere Ŕ dovuto ad errori di RAM che quindi sarebbero danneggiate o settate male nel bios. Vai un test con un programma tipo memtest86+ per verificarlo (se ne hai bisogno, in altri post dovresti trovare i dettagli su come fare il test)
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
CC405
Guru
Guru


Registrato: Feb 27, 2007
Messaggi: 310
LocalitÓ: Frosinone (+o-)

MessaggioInviato: Ven 13 Lug 2007, 12:43    Oggetto: Rispondi citando

Ho controllato ed Ŕ settato bene.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Software Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1



 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum

Powered by phpBB 2.0.22 © 2001 phpBB Group
phpBB port v2.1 based on Tom Nitzschner's phpbb2.0.6 upgraded to phpBB 2.0.4 standalone was developed and tested by:
ArtificialIntel, ChatServ, mikem,
sixonetonoffun and Paul Laudanski (aka Zhen-Xjell).

Version 2.1 by Nuke Cops ę 2003 http://www.nukecops.com


Anti-spam
:: Home :: RSS News :: Privacy :: Disclaimer :: Contatti :: Google Sitemap ::
Copyright by DemiSoft. Tutti i diritti riservati. Leggere attentamente il Disclaimer. Engine by PHP-Nuke
Generazione pagina: 1.35 Secondi